本站原则上针对贫困、弱势群体
关于规范天音公益心理咨询网的声明
400-900-7899
免费客服热线:工作日9:00-16:30

0

回答

    善于交际,几乎和所有人的关系都不错,但是并没有任何一个朋友我会真正敞开心扉,就像是带上了一层面具。相反会有一两个人会对我倾诉,但是他们的想法都很幼稚,我也会感叹他们活的真轻松。 我对未来并不迷茫,自己要做什么,有什么爱好,想去哪,但是这些没有实现但是一步步慢慢接近的目标也会让我很焦虑。 我爱好弹吉他,未来要做程序员,也正在学习java语言,我的副业是网文作者,也靠这个赚到了第一桶金。 但是我经常会焦虑,甚至有时候焦虑到胸闷,为此做过心电图,心脏是健康的。 在别人面前我的情绪几乎不会有什么波动,但是跟家里人就会不由自主的易怒,自己一个人的时候看到了什么悲伤的东西也会极其失落和伤心。 我调节能力很强,可以意识到自己的情绪有时候会失控,但是硬憋回去的时候真的挺难受,尤其是一听到父母说话就想反着来,不是心理上的,是生理上的感觉。 我有很多异性朋友,但是都是当兄弟处,从小到大没谈过一次恋爱。今年17
    匿名 10月17日 01点18分 被浏览175次
    查看全文>>

0

回答

    跟父亲只见有很多很多的矛盾,现在我只要看见他或者跟他说一句话就想吵架,一次比一次凶,我感觉对于他我的心里竟然充满的怨气,因为我在高考之前成绩都不错,但是高考的时候没考好,复读了一年更没考好,我的父亲是一个很要面子的人,导致从那以后他每每都拿我的成绩来说事,再加上大学期间有一次没有按照他的安排行事,导致从那以后他都不愿跟我好好说一句话,大多数都是随你,看你,跟我没有关系,我也越来越不想待在家里,面对家人,心里对这个家也越来越没有归属性,什么都不想干,只想离得远远的,我就想知道有什么办法可以不让我跟他们吵架,每次吵完我就很难受,总觉得自己没有良心,没有本事,一无是处,干啥啥不行,所有人都看不起我,心里塞着满满的怨气,这样的日子太难受了。
    匿名 09月04日 10点26分 被浏览66次
    查看全文>>

0

回答

    咨询师的班总是排的满满的,很难预约,怎么办?
    匿名 07月25日 05点11分 被浏览1506次
    查看全文>>

0

回答

    精神分裂症的症状:幻觉欺我心情败坏,怎么有些简单、有效的方法,缓解心情的承受耐力到极致?
    匿名 07月22日 04点25分 被浏览162次
    查看全文>>

0

回答

    我生于中产家庭,物质上不愁,学历本科,是一名兽医师,现任院长职位。去年年底刚成了家。暂时还没要孩子。但是我现在一遇到人际冲突,比如和媳妇吵架,我就有寻死的念头,感到活着的这世界已经没有能让我活下去的理由了。所有的事情都很痛苦,包括我的工作,我的生活。我在20岁的时候得过几年得躁郁症。我总觉得是再次复发了。而且现在我了解了一些哲学宗教的知识,反而让我更觉得我的存在可有可无。我现在只是勉强活着为了我的家人家庭
    匿名 05月16日 11点20分 被浏览3045次
    查看全文>>

0

回答

    我喜欢耽美 我是一个原耽的女孩子我不是同但我喜欢热爱这样东西 我生在自己的圈子了活的很好还以为外面的世人都认可了同性恋 但并没有我还是能看见人们对同性恋的歧视 他们站在低端仰望上分的人却在辱骂 他们只会在网络上说这些话现实也说他们并不会在意他们的感受因为他们觉得自己不会错不用承担任何后果 所以我就想问一下同性恋是病吗?
    匿名 05月05日 09点18分 被浏览3275次
    查看全文>>

1

回答

    我现在在郑州富士康打工,做事慢,几乎每天都挨训,挨骂。每天都会担心被开除,紧张焦虑,烦躁不安,易怒,易激惹。而且还有严重的社交障碍,对一些特定的人说不出话,不敢说话,内向,胆小怕事,进车间就紧张的像傻子一样,反应慢,做事笨手笨脚。周围人都说我很笨,脑子里每天都想着看病、治病。思维迟缓,思维狭窄,注意力不集中。看过病,在吃着药,但是最近断药了。在网上买的药还没寄到。总之现在心里很乱!真的很乱!手里没有多少钱!还天天想着心理治疗!而且虽然发工资了,但是我妈还不让我乱花钱。我看病买药都要经历很大的内心挣扎!(我爸妈一直打压我,不让我看病),心里真的很乱!但又找不到解决现在处境的办法!希望各位老师救救我。
    匿名 04月12日 07点29分 被浏览838次
    查看全文>>

0

回答

    我的家人不同意我在网上找心理咨询师,我是一名高三学生,微信没有绑定银行卡。我没什么经济来源。家人以为把我送到医院吃药我的情况就好了,但他们忽略掉我的问题是心理创伤。好不容易找到一个免费的心理咨询公众号,我很开心。我希望通过心理咨询师的帮助,确立努力的航向,建立努力的目标,我可以自我修复,自我成长。
    匿名 04月10日 07点15分 被浏览1620次
    查看全文>>

0

回答

    不知道是受家庭环境影响还是自己的因素,想要有所作为,又感觉努力了也还是那样,什么也改变不了,现在做什么事情都没兴趣没动力,不想学习,不想工作,不想谈恋爱,不想结婚,不想出去与人交往,过年前后就一直躺在床上,饭也不想吃,就想着自己能饿死最好了,或许死对我是最大的解脱。我知道我这样可能不对,但我一直无法让自己站起来,家里人更是无能为力,现在真是抑郁到想死,希望好心的老师能把我解救出来万分感谢!
    匿名 03月30日 02点31分 被浏览3533次
    查看全文>>

0

回答

    在我很小的时候,大概有8岁左右,爸爸在外打工,妈妈照顾我,爸爸和妈妈在外面都有人,但他们为此常常吵架,每次都会捎带上我,那天妈妈从外面领进一个男人进家门,晚上妈妈照常搂着我睡觉,到了半夜,我突然醒了,身边换了个人搂着我,我很害怕,就挣脱了他,拼命喊找妈妈,很无助,很想哭,现在经常能够想起那件事情,也很抗拒别人抱我或者做亲密的动作,有时晚上还会做这个梦然后吓醒。
    匿名 03月27日 03点33分 被浏览2961次
    查看全文>>
152条 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..16 下一页
    • 服务指南
    • 找咨询师
    • 预约咨询
    • 有问必答
    • 咨询大厅
    • 社交圈子
    • 关于咨询师
    • 申请加入
    • 加盟服务
    • 平台保障
    • 安全保障
    • 服务保障
    • 信用保障
    • 认证保障
    • 常见问题
    • 账号帮助
    • 咨询服务
    • 交易帮助
    • 客服咨询
    • 意见反馈
    • 关注我们
© 浙ICP备12046641号-1 Copyright © 2019 温州市天音心理咨询中心. All Rights Reserved